中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

金所军就雪后群众生活和农业生产情况进行调研

 时间:2019-02-11 00:00       大    中    小      来源: 县融媒体中心

  2月10日,县委书记金所军先后深入沁河镇、中峪乡等地就雪后群众生活和农业生产情况进行调研。

在闫寨田园综合体“水漾年华”项目建设现场调研

  在闫寨田园综合体“水漾年华”项目建设现场,金所军详细了解了项目工程进展情况。他要求,要提高责任意识、担当意识和效率意识,进一步加大服务力度,合力攻坚克难、高效推进落实、强化协同作战,全力落实各项工作任务,确保项目早日见效。

在中峪乡东王勇村兴东种植专业合作社调研

  在中峪乡东王勇村兴东种植专业合作社,金所军详细询问了合作社的运营模式和销售渠道及雪后影响等情况。他强调,相关部门要加强技术指导和品种改良,加强学习先进的种植和管理经验,通过科学化管理和提高农产品附加值,进一步带动更多群众增收致富。

在沁柏线路段了解雪天道路交通状况

  在沁柏线路段,金所军详细了解了雪天道路交通状况。他要求,要周密安排、细致部署,加大对险要路段的管控力度和积雪清扫,全力以赴保平安、保畅通,确保群众安全出行。

  随后,金所军还深入沁河镇琴泉村等地就文化振兴等工作进行调研。(药菲)