中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

金所军夜查县“两办”、沁河派出所值班备勤情况

 时间:2019-02-10 00:00       大    中    小      来源: 县融媒体中心

  2月9日晚,县委书记金所军深入县“两办”、沁河派出所夜查值班备勤情况。

在县委办夜查值班情况

在县政府办夜查值班情况

  在县“两办”,金所军认真查看了值班记录,详细询问了值班情况。他强调,要坚守岗位,履职尽责,严格执行各项值班制度,认真做好值班记录;要畅通信息报送渠道,确保在第一时间上报、处置突发事件;要严肃值班工作纪律,加强督促检查,确保全县值班工作落实落细。

在沁河派出所夜查值班备勤情况

  在沁河派出所,金所军与值班民警一一握手,向他们致以新春问候,并详细了解了辖区治安状况和春节期间安保工作情况。他要求,要加强值班备勤和治安防控工作,加大对重点路段和区域的巡查力度,全力以赴保平安、保稳定、保和谐,确保全县人民度过一个安定祥和的春节。