中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

金所军徒步调研城建城改工作

 时间:2019-02-07 16:09       大    中    小      来源: 县融媒体中心

  2月6日,大年初二。县委书记金所军徒步深入沁河镇城西村城中村(棚户区)改造现场、丁城渠等地就丁城渠景观带建设、西环路建设、袖珍古城项目建设、城中村(棚户区)改造和安置房建设推进情况等城建城改工作进行调研指导。

  金所军一行一路走、一路看、一路听、一路议,就沿线重要节点的规划设计、环境整治、景观打造、污水管网建设进行了研究讨论,并有针对性地提出了意见和建议。他强调,要明确设计定位,把科学、合理的建议融入到规划设计方案中,使实施方案更具可操作性;要明确工作重点,做到心中有数,抓紧时间推进项目建设,对项目建设等各个环节紧抓不放,确保项目真正落地生根、见到实效。