中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

陈鹏飞到我县指导垃圾分类工作

 时间:2018-12-05 09:45       大    中    小      来源: 县新闻中心

  12月4日,市生活垃圾分类处理与循环利用工作领导组副组长陈鹏飞到我县指导垃圾分类工作。副县长李共和陪同。

  陈鹏飞先后深入我县滨河源小区、实验小学、垃圾分类体验馆、县委家属院、机关幼儿园、韩洪沟村、县垃圾处理有限公司等地,通过听取介绍、实地查看相关设备运行情况,详细了解了我县垃圾分类处理与循环利用工作推进情况,同时对存在的问题提出整改意见。

陈鹏飞要求,要充分发挥党员和群众示范带头作用,形成全社会广泛参与、互比互促的生动局面;要加大宣传引导,全面提高群众垃圾分类的知识普及率、分类准确率和投放精准率;要积极探索健全垃圾一体化收运处理体系,推进生活垃圾分类处理与循环利用工作再上新台阶。