中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

沁源县对2018年乡镇重点工作和县直部门重点项目推进情况进行现场观摩检查

 时间:2018-12-04 11:45       大    中    小      来源: 沁源县新闻中心

  为进一步加快实施“绿色立县,建设美丽沁源”发展战略,在全县形成“比学赶超、创先争优”的生动局面和发展态势,从12月3日开始,我县对2018年乡镇重点工作和县直部门重点项目推进情况进行为期三天的现场观摩检查。本次观摩检查由金所军、连树斌、王宏斌、马建峰等四套班子领导带领各乡镇党委书记、县直主要部门负责人、离退休干部代表和省、市媒体记者,围绕我县“转型、增绿、开放、强基、富民”五大发展思路和“修路、种树、治水、兴文、尚旅”五条发展路径,乡村振兴、脱贫成效巩固工作,各乡镇自筹新建项目和县直部门重点项目推进情况,采取实地观摩、量化打分、集中点评反馈、综合评价的方式进行观摩检查。

  3日,观摩组一行首先深入南片区沁河镇、中峪乡、灵空山镇、李元镇、法中乡五个乡镇,现场观摩检查了各项工作落实和重点项目推进情况。

在沁河镇城西村委城中村改造签约现场观摩检查

在任之恭小学项目建设现场观摩检查

在垃圾分类场观摩检查

在沁河镇闫寨村水漾年华田园综合体项目现场观摩检查

在中峪乡龙头村榨油厂建设项目现场观摩检查

在中峪乡乌木村观摩检查

在灵空山镇黑峪村特色小镇建设现场观摩检查

在灵空山镇菌棒加工项目建设工地观摩检查

在灵空山镇柏子村乡村记忆馆观摩检查

在李元镇贤友村锂离子电池负极材料项目工厂观摩检查

在李元镇新章村乡村振兴原生态景观品质提升工程现场观摩检查

在法中乡法中村特色农产品加工体验园观摩检查

在法中乡董家村羊肚菌种植科技示范园观摩检查