中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市军分区司令员徐东雷莅临沁源县检查指导

 时间:2018-10-11 07:48       大    中    小      来源: 沁源县新闻中心

  10月9日,市军分区司令员徐东雷一行莅临我县就人武部工作开展情况进行检查指导并召开座谈会。县委书记金所军,县委副书记、县长连树斌,县委常委、县委办主任黄贵河,县人武部政委韩军陪同。

  徐东雷一行实地察看了太岳军区司令部旧址、沁河镇闫寨村民兵连连部、县民兵应急连等地,详细了解了我县的国防教育开展情况、民兵连建设情况以及近年来人武部工作开展情况。

  在座谈会上,县人武部政委韩军对我县基层武装工作进行了汇报。县委书记、县人武部党委第一书记金所军对我县经济社会发展情况、国防动员建设和军民融合发展工作等进行了汇报。

  徐东雷对我县人民武装工作表示肯定。他希望,在今后的工作中,人武部要继承和发扬好沁源的优良传统,继续按照上级指示要求,按照县委、县政府的安排部署,再接再厉,把各项工作做好、做细、做实。

  徐东雷一行还在郭道镇观看了我县民兵连防火防爆等应急演练。