中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

沁源县:县委工作例会暨县委常委会召开

 时间:2018-10-10 08:54       大    中    小      来源: 沁源县新闻中心

  县委工作例会暨县委常委会召开。县委书记金所军主持并讲话,连树斌、申秀琴、王宏斌、马建峰、张文波等县副处级以上领导出席。 

  县委工作例会上,县委各常委,人大、政协主要领导分别就上周工作情况和本周工作计划进行了汇报。

  县委常委会议传达了全省宣传思想工作会议和全市组织工作会议精神;听取了扫黑除恶专项斗争阶段性工作情况汇报,2018年全县统战、宗教重点工作汇报,北京招商小结、签约项目责任制分解和集中开工项目情况汇报,林业局合作造林项目汇报,平遥国际电影展沁源影视基地推介活动和2018年沁河文化论坛筹备情况汇报,“九九”重阳节老干部系列活动工作方案汇报,“绿色沁源·走进清华”活动筹备情况汇报;研究讨论了《沁源县通道绿化观赏性树种、中药材、农作物种植项目实施方案》《沁源县强农惠农富农政策》《乡村振兴项目评审办法》和乡村振兴项目评审小组组建情况。