中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县各乡镇全力以赴抓防汛

 时间:2018-07-11 08:39       大    中    小      来源: 沁源县新闻中心

  郭道镇召开防汛工作紧急部署会,通报了近期9号至12号将有大雨、暴雨天气,就防汛物资、队伍、值班、巡查、危房、险段、地质灾害点警示等进行了详细安排部署。

  王和镇领导班子、机关干部、各村两委主职纷纷下乡入户,对防汛重点区域、地质易发地段、居住危房的农户家中进行安全隐患排查。

  王陶乡召开会议对防洪防汛工作作具体安排部署,乡领导到重点区域进行汛情巡查,加大对重点区域、危房的排查力度,严格落实24小时防汛值班制度。

  交口乡领导深入各村进行汛期安全排查,对于仍然居住在危旧房屋的居民做思想工作,并要求及时搬迁撤离。

  中峪乡召开防洪防汛工作会,对防汛工作安排部署,从人员和物资上积极备战,确保汛期安全。

  聪子峪乡启动防汛应急预案,加大排查力度,密切关注雨情、水情、汛情,全面进入临战状态,包村干部逐村落实防洪物资和应急值守情况。

  法中乡召开机关全体会议,安排汛期安全隐患排查工作,乡领导深入各村进行安全隐患排查。