中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

连树斌深入我县冬季攻坚重点项目黄土坡隧道工地现场办公

 时间:2019-01-06 13:40       大    中    小      来源: 沁源县新闻中心

  1月5日,县委副书记、县长连树斌带领县交通、公路、国土、安监(煤炭)等相关单位负责人,深入县重点项目241国道松罗至上滩段公路改建工程黄土坡隧道进行现场办公,详细了解工程进展情况,并帮助解决项目施工中遇到的困难和问题。县委常委、常务副县长胡亚明一同调研。

  在听取各单位汇报后,连树斌强调黄土坡隧道项目是我县重点工程,对进一步畅通我县南北交通具有十分重要的意义。建设指挥部、施工单位和监理单位要进一步统一思想,提高认识,各尽其责,各司其职,严格工程建设管理,紧紧抓住工程质量、安全、进度等重点环节,细化各项措施,坚持进度服从质量,进度服从安全的原则,强化质量控制,严格现场管理,确保优质高效推进。要充分考虑黄土坡隧道复杂的地质条件,严格履行安全生产主体责任和监管责任,严格遵守施工安全操作规程,文明安全施工,加大瓦斯和水患的排查力度,及时消除各类安全隐患。各相关部门、乡镇要做好项目建设的地方协调工作和资金保障工作,为项目快速推进创造良好条件。