中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

全县2018年下半年重点工作观摩检查总结会召开

 时间:2019-01-04 17:40       大    中    小      来源: 县新闻中心

  1月3日,全县2018年下半年重点工作观摩检查总结会召开。县委书记金所军出席并讲话,县委副书记、县长连树斌主持。申秀琴、王宏斌、马建峰等四套班子领导出席。

  会议听取了承担考核指标任务重点单位负责人的述职报告和三个片区指挥长就观摩检查情况所作的点评;通报了乡镇下半年重点工作观摩检查考评结果;对3个优秀乡镇发放了以奖代补资金各300万元、6个良好乡镇发放了以奖代补资金各200万元、5个一般乡镇发放了乡村振兴补助资金各100万元。

  金所军全面总结了2018年各项工作取得的优异成绩和可喜成果,同时指出了存在的问题和不足,并从思想、规划和方法三个方面就如何做好乡村振兴工作提出了具体要求,进一步对农村民主政治建设、财务管理、精神文明建设、公共文化建设、教育、基础设施建设、医疗服务建设、人居环境整治和基层党组织建设等重点工作进行了安排部署。

  会议还传达了省委十一届七次全会精神。
  乡镇党委书记,县直单位负责人,乡村振兴示范村支部书记和各重点观摩点负责人共计160余人参加会议。