中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

金所军会见赵湘杰一行

 时间:2018-12-04 11:44       大    中    小      来源: 沁源县新闻中心

  12月3日晚,县委书记金所军会见目标行动旅游文化发展(北京)有限公司董事长赵湘杰、监事长魏然、总策划吴振清、规划师将新光、文化活动经理李斌,秦晋豫金三角自驾协会、运城市青之旅国际旅行社有限公司总经理卢新波,山西友谊国际旅行社总经理刘晓红等一行,并就打造景凤乡康养森林营地综合体等进行座谈交流。县委常委、宣传部长黄贵河,副县长李建萍出席,相关县直部门负责人参加座谈会。

  座谈中,赵湘杰一行从顶层策划、总体规划、运营思路等方面,就如何打造景凤乡康养森林营地综合体进行了详细介绍,并表示将全力以赴帮助我县打造全国最美的自驾车旅游目的地。

  金所军希望,各位嘉宾、专家能多走进沁源、了解沁源、感知沁源,帮助我县开发更多的自驾游线路,发现更多的美丽风光,吸引更多的游客踏足,真正把沁源自驾游品牌“打出去”,推动我县“兴文、尚旅”工作再上新台阶。