中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

连树斌深入官滩乡就脱贫巩固、乡村振兴等工作进行调研指导

 时间:2018-12-02 00:00       大    中    小      来源: 沁源县新闻中心

  12月1日,县委副书记、县长连树斌深入官滩乡就脱贫巩固、乡村振兴等工作进行调研指导,详细了解群众的生产生活情况以及相关扶贫政策、资金、项目、措施落实到位情况,认真听取群众对脱贫的想法、看法和对未来的期望。

  调研中,连树斌一行先后深入紫红村、红源村等地,走访慰问了部分贫困户、脱贫户、低保户和困难党员,详细了解了他们的家庭生活状况、经济收入、就业、冬季取暖等情况,个人出资一千元“以购代捐”购买了贫困户的农特产品,并向困难老党员捐赠500元慰问金。同时了解了村集体产业发展规划、运营模式、预期经济效益等情况。