中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

第十六届人大常委会第十五次会议召开

 时间:2018-11-01 09:12       大    中    小      来源: 县新闻中心

  10月30日,第十六届人大常委会第十五次会议召开。县人大常委会主任王宏斌出席并讲话,副主任段留康、王拴义出席。副县长李建萍、崔晨,县人民检察院检察长王志勇,县人民法院院长郭晓宇等列席会议。

  会议听取和审议了县人民政府《关于全域旅游规划情况暨乡村旅游发展情况的报告》《关于<环保法>贯彻执行情况及大气污染治理工作开展情况的报告》,县人民法院《关于民事诉讼案件审判执行情况的报告》、县人民检察院《关于检务公开工作开展情况的报告》、县公安局《关于<禁毒法>贯彻执行情况的报告》、县司法局《关于社区矫正工作开展情况的报告》及四部门关于扫黑除恶专项斗争开展情况的专题汇报,并进行了满意度测评。