中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

市政协副主席桂元平视察我县转型项目建设

 时间:2018-05-16 08:57       大    中    小      来源: 新闻中心

  5月15日,由市政协副主席桂元平带队的视察组深入我县就转型项目建设情况进行视察并召开座谈会。县政协主席马建峰,副县长李共和,副主席郭黎明一同视察。

  今年,全县计划实施转型项目58个,总投资130.28亿元,年度计划完成59.21亿元。我县按照转型项目年各项要求, 坚持把转型项目建设作为实现“三大目标”的主战场,明确工作目标、加强组织领导,强化要素支撑,推动创新发展,优化发展环境、提升服务质量,狠抓招商引资、推进项目落地,重谋划、强推进、优服务,推动实施了一批全局性、基础性、战略性、牵引性强的优质项目,为县域经济持续健康发展注入了强劲动力。

  座谈会上,桂元平对我县转型项目建设工作取得的成绩给予充分肯定,认为县委、县政府高度重视转型项目建设工作,措施得力、服务到位。桂元平要求,要继续加大转型项目建设力度,强化转型发展意识,加大传统产业改造升级力度,着力培育新兴产业集群,大力发展特色现代农业,切实补齐现代服务业短板,狠抓转型项目建设。要坚持问题导向,深入开展“进工地、到一线、解难题” 专题活动,紧盯在建项目、续建项目、签约项目,摸清吃透项目推进中存在的各种堵点、痛点和难点问题,加大现场协调服务力度,切实帮助项目单位排忧解难。要坚持创优发展软环境,推进放管服效改革,主动服务、高效服务,为转型项目建设提供良好的营商环境,推动项目早建设、早投产、早达效。(崔俊)