中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-00485 发文时间2019-01-04
发文机关沁源县事业单位公开招聘工作领导组 发布日期2019-01-04
发文字号 主题词事业单位、招聘考试、公告

沁源县2018年事业单位公开招聘考试有关事宜公告

 时间:2019-01-04       大    中    小     

  一、核减(取消)招聘名额及服务基层岗位调整情况

  根据《招聘公告》有关规定和实际报名情况,共核减(取消)招聘名额2个(县医疗集团人民医院026岗位核减招聘名额1个,027岗位取消);2个服务基层项目专门岗位分别并入相应普通岗位(卫生监督所017岗位取消,018岗位招聘名额调整为2个;王和食品药品监督管理站033岗位取消,034岗位招聘名额调整为2个)。

  二、准考证领取事宜

  根据招聘工作安排,笔试时间定于2019年1月13日在沁源县第一中学举行。笔试工作按报考岗位不同,分上、下午进行(上午9:30—11:30、下午15:00—17:00),现将准考证领取有关事项说明如下:

  (一)笔试准考证领取时间:2019年1月7日—12日(工作时间)

  播音主持岗位面试准考证领取时间:2019年1月7日—11日(工作时间)

  (二)领取地点:

  沁源县人力资源和社会保障局(沁河镇胜利路21号)

  (三)领取方式:

  1、在公告板上按姓氏拼音查询并记下考生姓名所对应的考生序号;

  2、考生持本人身份证原件到指定地点领取,他人代领的需持考生本人及代领人身份证原件和复印件。

  (四)注意事项:

  1、领取人领取准考证时,应及时核对准考证上各项信息是否有误。信息无误的,在《领取登记表》上签字领取;信息有误的,可向工作人员提出,并及时进行更正。领取时未提出对准考证信息修改申请的,将视同对其信息已核对、确认无误,不再受理任何修改申请。

  2、逾期未领者,视为自动放弃考试资格。请考生妥善保管准考证,避免丢失或损坏。

  3、考生应按照准考证上规定的时间、地点和有关要求参加考试,严禁将各类资料和各种通讯工具带入考场。

  4、本次考试不指定考试用书,不举办也不委托任何机构举办任何形式的培训班。

 

  沁源县事业单位公开招聘工作领导组

  2019年1月4日