中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-14097 发文时间2018-08-13
发文机关沁源县人民政府 发布日期2018-08-13
发文字号沁政通字〔2018〕4号 主题词过境车辆、路线管控、通告

关于县城过境车辆优化通行路线管控的通告

 时间:2018-08-13       大    中    小     

  按照省委、省政府关于在全省开展柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动的统一安排,以及长治市政府的相关通知精神,县政府决定从2018年8月31日起对我县过境车辆实行优化通行线路管控。现将有关事项通告如下: 

  一、管控范围:县城主城区 

  二、管控车辆:柴油货车和散装物料运输车、五轴以上大型货车。 

  三、管控时间:全天24小时。 

  四、车辆绕行线路:南沁线、汾屯线、沁洪线。 

  五、确需进入管控区域的农副产品运输、物流配送、建筑工程、油品配送、市容环卫等关系民生的管控车辆可向公安交警部门递交材料后,按照规定时间(23:00—6:00)行驶。 

  六、请广大车主和驾驶员积极配合,合理选择出行线路,未办理相关手续进入管控区域以及未按照规定时间和线路行驶的,公安交警部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定进行处罚。 

 

  沁源县人民政府 

  2018年8月13日