中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-01264 发文时间2019-01-11
发文机关医保中心 发布日期2019-01-11
发文字号 主题词护林防火;督查;

医保中心督查护林防火工作

 时间:2019-01-11       大    中    小     

  2019年1月10日,县医保中心副主任武龙生一行4人,到灵空山镇五龙川村、法中乡冯村督查护林防火工作,并走访贫困户。

  在护林防火检查站武龙生详细查阅护林防火登记台账,并与护林员细致交流,叮嘱他们要认真负责,绝不能让火源进入山林,并强调当前已进入防火关键时期,要充分认识当前护林防火工作面临严峻形势,坚持24小时值班和领导带班制,加大宣传力度,切实保障人民生命财产和资源安全。  

  督查完护林防火工作后,和村干部挨家挨户到贫困户家中进行入户走访,详细了解贫困户工作、生活情况,介绍相关政策措施。