中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-04110 发文时间2019-02-11
发文机关史志办 发布日期2019-02-11
发文字号 主题词年鉴、出版

《沁源年鉴(2018)》正式出版发行

 时间:2019-02-11       大    中    小     

  近日由沁源县史志办公室组织编纂的《沁源年鉴(2018)》正式出版发行。

  《沁源年鉴(2018)》是一部综合性资料工具书,这部工具书由山西出版传媒集团·三晋出版社出版,总字数70万字。

  年鉴记述时限为2017年1月1日至12月31日。全书内容划分为栏目、分目、条目3个层次。包括文献、大事记、特载、党政机关、人民团体、法治、军事、经济管理、工业、农业、交通运输、邮政·通信、城市建设·环境保护、商业贸易、旅游业、财政·税务、金融、教育、科学技术、文化·广电·新闻出版、卫生体育、社会生活、乡镇简介、目录、附录25部分。

  年鉴全面、系统地记载了沁源的政治、经济、文化、社会等方面的发展和小康社会建设进程中出现的新情况、新问题、新变化,为领导决策和行业发展提供了有价值的信息,为外界认识了解沁源、研究沁源提供了最新的资料。