中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-03408 发文时间2018-05-31
发文机关沁源县商业贸易服务中心 发布日期2018-05-31
发文字号 主题词电子商务进农村、公示

经申报推荐 全省23个电子商务进村示范县名单公示

 时间:2018-05-31       大    中    小     

  山西省今年继续推进电子商务进农村综合示范工作。528日,省商务厅传来消息,经县申报、市推荐,省商务厅组织专家已对电子商务进农村申报示范县进行了评审答辩,我省23个县准备上报商务部。现在名单正在公示,如有异议,531日前可通过电话0351-4081107向省商务厅反映。 

  根据国家有关精神,省商务厅、省财政厅、省扶贫办联合下发了《关于印发2018年山西省电子商务进农村综合示范工作实施方案的通知》。经过评审答辩,准备将23个县上报商务部。 

  国家级贫困县名单:河曲县、永和县、广灵县、浑源县、中阳县、宁武县、保德县、吉县、繁峙县、娄烦县、平顺县、石楼县、神池县、五寨县、大宁县、阳高县、偏关县、平陆县。 

  革命老区县名单:榆社县、原平市、阳曲县、沁源县、安泽县。