中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-04122 发文时间2019-02-11
发文机关经信局 发布日期2019-02-11
发文字号 主题词开展 收心 教育

县经信局开展“收心”教育

 时间:2019-02-11       大    中    小     

  2019年2月11日,春节假期结束后的第一天,为使广大干部职工转换好状态,投入到工作中来,县经信局召开会议,认真总结了春节期间的值班情况,对县委金所军书记新春贺词进行了学习,并就当前的工作进行了安排部署。
  学习过后,大家一致表示,金所军书记的讲话,是温暖人心的新春序曲,是振奋人心的奋斗旋律。我们要以新春贺词为动力,深入学习贯彻党的十九大精神,要团结一心、不忘初心、继续前行,用扎实的作风、快速的行动、高质量的成效抓好新年度各项工作,全力做好经信工作,为全县工业经济发展贡献力量。