中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-09088 发文时间2018-07-12
发文机关经信局 发布日期2018-07-12
发文字号 主题词节能 监察 检查

市节能监察组来我县检查

 时间:2018-07-12       大    中    小     

  711日,长治市节能监察支队魏澎、司晓云、郝蕾、李明惠一行4人到我县康伟集团森达源煤业有限公司和凤凰台煤业有限公司,就2017年电机能效提升专项监察整改情况开展回头看。县经信局工业信息股股长郭建宏,工作人员郭丽、张文同陪同检查。

  节能监察组对两家企业用能设备台账进行了认真核查,企业节能负责人向节能监察组就整改情况进行了汇报。经核实,两家企业均已按照整改要求将淘汰用能设备拆除停用。

  魏澎同志对两家企业的整改力度作出了高度评价,同时对本次节能监察工作中发现的用能设备台账不完善等问题向企业节能负责人下达了口头整改通知,提出了针对性整改要求。随后,节能监察组到淘汰用能设备现场进行了取证确认。