中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07620 发文时间2018-05-16
发文机关经信局 发布日期2018-05-16
发文字号 主题词经信委 调研

市经信委专家组一行来我县调研

 时间:2018-05-16       大    中    小     

  2018516日,长治市经信委技术装备科科长杨雪昆、副科长刘泉亮会同多名专家一行7人来到我县山西太岳磨料有限公司,就该企业申报市级技术研发中心工作进行调研,调研采取座谈与实地查验相结合的方式进行,我局工业信息股郭建宏股长、邱晓静、张文同陪同调研。

  座谈会上,企业负责人向专家组作了专题申报报告,专家组认真听取报告并对申报材料进行了审阅。

  专家组首先对申报材料表示高度肯定,同时就发现的数据与印证材料不一致、研发中心构架层次不完善、申报表填写不规范等问题进行了具体指导,并向企业负责人反馈了多条修改建议和建设思路。

  会后,工业信息股郭股长对企业负责人就申报事宜和未来发展前景提出了希望,陪同专家组对企业建设生产情况进行了实地查验。