中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-16451 发文时间2018-09-14
发文机关沁源县统计局 发布日期2018-09-14
发文字号 主题词

沁源县统计局举行第四次全国经济普查单位清查工作启动仪式

 时间:2018-09-14       大    中    小     

  9月11日,沁源县第四次全国经济普查单位清查工作启动仪式在沁源县农业综合培训中心隆重召开。
 

  11点30分,沁源县第四次经济普查领导组副组长陈建丽宣布沁源县单位清查工作正式启动。启动仪式的开启意味着从今日起,全县686名普查员和普查指导员将佩戴统一证件,手持PDA及宣传资料,开始对县域范围内普查对象逐户进行清查登记。此次的单位清查工作,普查员根据已经导入的单位清查底册和普查地图,逐户实行“地毯式”清查,对每个普查对象进行GPS定位、询问查看登记相关证照和资料,通过后期的部门联审、评估分析、查遗补漏、结果应用等环节形成正式普查登记单位底册,为2019年1月1日开始的经济普查现场登记工作奠定基础。

  通过此次现场清查启动仪式,鼓舞了全县普查员和普查指导员士气,向广大群众再次宣传了经济普查知识,为推进我县经济普查工作起到积极的作用。