中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-43239 发文时间2018-03-14
发文机关沁源县统计局 发布日期2018-03-14
发文字号 主题词农村统计

沁源县统计局召开2018年农村统计工作会

 时间:2018-03-14       大    中    小     

   3月13日上午,沁源县统计局召开统计工作会,全面部署2018年农村统计工作。会议由农调队队长贾旭宏主持,局长陈建丽、副局长李海英参加。全县14个乡镇统计员,农调队全体成员参加了会议。


  会上,农调队队长首先宣读中共沁源县委组织部(沁组函发[2018]12号)文件关于对我县部分乡镇统计员的任免通知,接着就2018年农村统计工作做了全面安排部署,农调队专业人员以以会代训的形式一一就蔬菜、畜牧、乡村两卡等报表进行了详细细致的讲解,针对报表中存在的问题和疑难点做了现场解答,最后局长陈建丽就如何做好基层统计工作做了重要讲话,强调三点:1.要彻透精神,精准发力2.要及时汇报,取得支持3.要担当作为,狠抓落实。各乡镇对农村统计报表中存在困难进行交流。