中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07565 发文时间2018-08-10
发文机关沁源县公安局 发布日期2018-08-10
发文字号 主题词全民健身日;健步走

我局组织开展2018年公安民警“全民健身日”活动

 时间:2018-08-10       大    中    小     

  
  
  

  为迎接88日“全民健身日”的到来,活跃警营文化生活,按照市局《关于在全市公安机关开展2018年全民健身日活动的通知》部署要求,我局组织开展了2018年公安民警健步走活动。 

  参加活动的民警早晨六时统一着装到局机关大院集合,王俊平同志强调了此次活动的意义,号召全局民警共同参与到全民健身计划中来,以强健体质。随着前进口号的发出,队伍整齐地从局大院出发,进行了健步走活动。民警按照“局机关大院—琴泉大桥—南环桥—局机关大院”的路线行进,前排队员举着“沁源县公安局”和“全警健身你我同行”的旗帜对活动进行宣传。民警以高涨的热情完成了约6公里路程的健步走活动。 

  通过健步走活动在全警形成了崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和浓厚氛围,为增强广大公安民警的身体素质打下坚实基础,能够以更好的状态为人民服务。