中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-43242 发文时间2018-03-14
发文机关安监局 发布日期2018-03-14
发文字号 主题词执法检查

县委常委、常务副县长胡亚明调研指导工作

 时间:2018-03-14       大    中    小     

  3月13日,县委常委、常务副县长胡亚明在沁新集团新源煤矿、新创公司、康伟集团南山煤矿、汾西太岳煤矿、华亿五一煤业等地实地调研,并召开座谈会听取煤炭企业复产复建及落实企业主体责任情况。我局韩智局长、王永存副局长等人陪同。

  胡县长要求:一是要抓好安全工作,确实把“我要安全”的理念落实到工人的行动中;二是要做好复产复建前的准备工作,严格落实主体责任;三是立足新工艺、新技术的运用;四是抓好矿区绿化工作,建设美丽矿区。