中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-16050 发文时间2018-09-12
发文机关中峪乡 发布日期2018-09-12
发文字号 主题词扫黑除恶,摸排线索,深挖细查

中峪乡召开扫黑除恶专项斗争履责督导谈话会

 时间:2018-09-12       大    中    小     

  根据县扫黑除恶领导组会议精神,中峪乡班子成员、综治办成员、派出所人员等分两组对11个村主职干部开展了扫黑除恶专项斗争履责督导谈话,主职干部分别从自身与各村实际汇报了工作开展情况,以及各自的做法、看法、想法,班子成员一一做了点评,进一步传导了压力,明确了目标,压实了责任,取得了预期效果。

  党委书记李红江强调:一要提高政治站位,继续深入宣传,积极发动,营造声势;二是干部群众要打消思想顾虑,深入摸排线索,有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱;三要重拳出击,对重点人员、群众反响强烈的人和事,深挖细查,严肃处理。乡长史建伟强调,一要围绕重点继续摸排,二要与班子建设和各项工作结合起来,三是做为党员干部要提高政治站位,多帮带、多商量、多研判。