中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-43328 发文时间2018-03-14
发文机关沁河镇人民政府 发布日期2018-03-14
发文字号 主题词重点工作

沁河镇安排近期重点工作

 时间:2018-03-14       大    中    小     

  3.14早上,沁河镇召开班子成员会议,对当前的重点工作进行了安排部署。

  一、护林防火常抓不懈  

  天干物燥,又进入农事繁忙季节,要求班子成员高度重视,认真组织,以片为单位,对所包片的村庄进行督查,重点督查隐患和不足,防控野外用火,尤其是禁止焚烧秸秆。  

  二、信访维稳  

  正值全国“两会”期间,按照“五包一”的原则,对重点人群做好稳控工作。  

  三、沁河镇人大补选代表暨第四届人大三次会议  

  按照法定程序补选代表,秘书长为段清贵书记,副秘书长为武俊平主席、龙娟书记。成立会务组、资料组、代表审查组、后勤保卫组。  

  四、植树造林  

  节令不等人,植树正当时。今年绿化要坚持“抓两头,带中间,突重点”的原则,全盘谋划,提档升级,打造园林景观。  

  五、党建规范化建设  

  今年各村党建要提高标准,提高质量,细化工作任务,充分发挥党建的引领作用。