中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-25725 发文时间2018-11-07
发文机关灵空山镇人民政府 发布日期2018-11-07
发文字号 主题词产业发展、乡村振兴

县科协联合县农委在灵空山镇召开“食用菌产业助力乡村振兴的实践与展望”专题讲座培训会

 时间:2018-11-07       大    中    小     

 

  11月6日,县科协联合县农委在灵空山镇召开“食用菌产业助力乡村振兴的实践与展望”专题讲座培训会。

  出席培训会的有山西省农业科学院食用菌研究所所长、党支部书记郭尚同志,县科协主席张永东同志,灵空山镇人大主席李飞同志,农技校校长李泽虎同志,培训会由县科协副主席郭小红同志主持。

  郭尚教授从食用菌概述、产业特点、发展现状、助力乡村振兴及未来展望等五方面进行了详细的讲解。与会人员对食用菌产业发展有了更深的认识,会后大家表示要将培训内容运用到实际生产中,结合本地的区域特点,大力引进发展食用菌种植产业。

  各乡镇分管农业的副乡镇长,县农委相关人员,我镇各村支书、主任、种植大户,县科协机关全体人员共计100余人参会。