中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08002 发文时间2018-12-30
发文机关官滩乡人民政府 发布日期2018-12-30
发文字号 主题词扶贫整合资金 公示

沁源县官滩乡扶贫整合资金使用情况年终公示

 时间:2018-12-30       大    中    小     

  为切实保障群众知情权、参与权、决策权、监督权,现将下拨的沁源县富贾农业旅游开发有限公司资金及用途进行公示,公示期为十天,从2018年8月19日到2018年8月28日。

  1、资金来源:扶贫整合资金 

  2、资金总量:30万元 

  3、资金用途:用于建设农业综合体 

  4、项目建设内容:农业综合体项目分三期实施,一期以农业产业投资为主,主要是水产养殖、干果种植、大棚蔬菜、水果试验种植;二期以农村旅游为主,配套建设餐饮住宿、房车野营营地、动漫游乐设施;三期以休闲康养旅游为主,在产业、景观和配套成熟后,打造山区田园综合体。 

  5、项目实施地点:贾庄村 

  6、项目绩效:建成集旅游,康养,农产品示范园为一体的农业综合体。实现年销售2000万元,带动当地群众1000余人增收。 

  7、主管部门及责任人:晋俊 

    

  2018年12月29日