中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-09010 发文时间2018-07-11
发文机关赤石桥乡 发布日期2018-07-11
发文字号 主题词汛期 安全隐患 排查整治

赤石桥乡开展汛期安全隐患排查整治

 时间:2018-07-11       大    中    小     

   为抓好汛期安全生产工作,确保人民群众生命财产安全,我乡积极部署,加强排查,重视风险预防,积极整治隐患,有效防范汛期安全事故发生。 

   

   在防洪期间,我乡积极组织开展汛期安全隐患排查治理工作,一是深入村,对危房、易发生山体滑坡地段、村道路等进行安全隐患排查。对查找出的安全隐患,落实监管责任人,明确整改时限和整改措施,确保不发生安全事故。二是进入村、企业检查,要求建立汛期安全预案、防汛物资准备到位、做好防汛值班等,确保不因汛期降雨发生安全事故。