中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治沁源旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-40033
发文字号 发文时间2018-02-11
发文机关沁源县自来水公司 主题词
标题走访慰问退休党员和退休职工
主题分类公共企事业单位 发布日期2018-02-11

走访慰问退休党员和退休职工

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

沁源县自来水公司 

走访慰问退休党员和退休职工 

  

2月11日,沁源县自来水公司在2018年春节期间分别走访慰问退休党员和退休职工,公司党支部书记王坚、工会主席高福元、王建龙副经理深入老党员和退休职工家里,把党组织和公司工会的关怀送到他们心中,同时送去慰问品。 

 

在走访慰问活动中,公司领导与退休党员和退休职工亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,认真听取了他们对自来水公司今后发展的意见和建议,同时感谢他们为公司的建设和发展做出的贡献,并祝他们新春愉快,健康长寿。希望退休党员和退休职工一如既往地关心、支持公司的发展,为公司今后的发展献计献策。 

 

结合走访慰问契机,公司当党支部还向老党员宣传党的十九大精神的重要性,引导广大党员把思想统一到县政府的决策部署上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。 

 

 

 

 

 

 

 

退休党员和退休职工对组织的关心和爱护表示感谢,并表示要继续关注和支持自来水公司,继续为县城供水事业的发展建言献策、发挥余热。   

关闭本页