设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沁源概况 | 政府信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 沁源旅游 
  领导信箱检索  
流水号:
查询密码:
  咨询投诉检索  
查询码: 
  在线访谈  
  民意征集  
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
信件内容
流水号 20171126001
标    题 沁河镇长乐村李振伟选举买票行为
姓    名
信件内容 沁河镇长乐村村长李振伟2017年选举期间,在村里以每票200元的形式,贿赂部分村民。扰乱村委选举的公平公正。县领导和镇领导可以到村里听听这位村干部的名声,例如真事村民让这位村干部转交别人100元钱,他都要花20元买包烟抽抽。可想而知人品极差。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 候:

你好,我镇收到的举报后,组织人员对该事项进行调查核实,经调查该同志参加村内支部选举,被推选为支委委员,在走访村内大部分党员,均对花钱买选票行为予以否定。该同志参加村委选举,在首轮选举中,因选票得票数位列第三,未进入第二轮选举。鉴于上述情况,买选票不符合客观情况。

 

 

 

 

                             20171221

                

处理时间 2017年12月22日
 
总访问人数: 00570114

晋ICP备08003148号
沁源县人民政府主办 沁源县政府各部门协办 沁源县人民政府信息中心承办
Copyright @ 2008-2009 沁源县政府信息网 版权所有
最佳浏览效果显示屏分辨率 1024*768