设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沁源概况 | 政府信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 沁源旅游 
  领导信箱检索  
流水号:
查询密码:
  咨询投诉检索  
查询码: 
  在线访谈  
  民意征集  
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
信件内容
流水号 20170827002
标    题 沁河镇金圪台路面损毁严重,急需整治
姓    名 任小佳
写信时间 2017年08月27日
信件内容 金圪台位于沁河镇城东,城西,城北交汇地带,居民密集,路况拥挤且损坏严重。自“五道五治”行动开展以来,我县上下紧紧围绕市委、市政府部署,把“五道五治”工作与全县城乡环境卫生大整治有机结合,精准发力,纵深推进,各级乡村的村容村貌都有了大的改观,而作为核心部位的沁河镇金圪台仿佛成了被遗忘的角落,路面损毁严重,环境差乱,整治力度令人堪忧,我们希望沁河镇政府能牵头,狠抓落实,把金圪台“三不管”地带打造成“金三角”地带,是为百姓之福。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

任小佳:

你好,县城金圪台地段是县城的老城区,属城东村、城西村、城北村三村村民交杂居住区域,2008年对该地区路段进行了硬化,由于该区域属于县城规划拆迁区域,为避免资金重复投入,近年来一直未对该区域道路进行整体改造,今年年初对该道路进行了小范围的补修,但路面破损仍然较为严重。由于村级财力有限,我镇将与县住建局、交通局协商,尽快制定对该区域道路改造的实施方案,并付诸实施。

 

 

 

 

                             2017831

处理时间 2017年09月01日
 
总访问人数: 00570114

晋ICP备08003148号
沁源县人民政府主办 沁源县政府各部门协办 沁源县人民政府信息中心承办
Copyright @ 2008-2009 沁源县政府信息网 版权所有
最佳浏览效果显示屏分辨率 1024*768