设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沁源概况 | 政府信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 沁源旅游 
 
 信息公开目录 | 信息公开年报 | 信息公开指南 | 信息公开规定 | 依申请公开 
 
当前位置: 首页>>政府信息公开>>各部门信息量排名>>公开信息内容
 
征 地 告 知 书 1
索引号: 73930511X/2017-00095 公开目录: 通知公告公示 发布日期: 2017年11月09日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

征 地 告 知 书

王和镇松树村及有关农户:

因建设需要,依照法律规定,拟征收你村范围内集体土地2325平方米,折合3.4875亩,现将有关情况告知如下:

一、拟征土地用途:商服用地。

二、拟征土地位置:汾屯路西。

三、拟定补偿标准:根据晋政发〔2013〕22号文件规定,此次征地的土地补偿费和安置补助费拟按下列标准执行:征地补偿年产值标准1296元/亩,征地总费用10.3955万元,其中土地补偿费3.6158万元、安置补助费6.7797万元。

四、拟定安置途径:根据晋政发〔2013〕22号文件规定,拟被征土地所涉及的农业人口安置途径为货币安置,实际安置途径以县人民政府依法批准为准。

五、按照《国土资源听证规定》的规定,被征地的农村集体经济组织和农户对拟征土地的补偿标准和安置途径有申请听证的权利。

六、本告知书下发后,在拟征土地上抢栽、抢种的青苗,抢建或突击装修的地上附着物,征地实施时一律不予补偿。

附:拟征地位置图

2017年5月23日

       

晋ICP备08003148号
沁源县人民政府主办 沁源县政府各部门协办 沁源县人民政府信息中心承办
Copyright @ 2008-2009 沁源县政府信息网 版权所有
最佳浏览效果显示屏分辨率 1024*768