设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沁源概况 | 政府信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 沁源旅游 
 
 信息公开目录 | 信息公开年报 | 信息公开指南 | 信息公开规定 | 依申请公开 
 
当前位置: 首页>>政府信息公开>>各部门信息量排名>>公开信息内容
 
提高职业素养 搞好供热服务
索引号: 683815427/2017-00019 公开目录: 日常工作动态 发布日期: 2017年09月14日
主题词: 发布机构: 供热公司 文    号:
 

为了进一步提高员工素质,提升公司服务质量,树立公司良好形象。根据集团企业文化建设实施意见,按照公司《2017年企业文化建设实施方案》,热力公司于2017年8月30日下午,举行了企业文化建设(文明礼仪行为规范)培训,全体员工踊跃参加。

首先,热力公司董事长兼总经理孙卫平同志发表了重要讲话,他强调:热力公司是服务百姓的民生企业,是沁新集团面向社会展示企业形象的唯一窗口。热力公司的服务非常重要,每个员工的一举一动、一言一行都体现了公司的形象和服务质量。所以我们要通过培训,不断提升员工自身素养,增强员工服务意识,提升公司整体服务水平。通过热力公司的精神面貌,把沁新集团心系百姓,回报社会的企业文化理念展现给老区人民。供热期将至,我们要更好的为用户服务。所有员工接待用户和上门服务,要遵循服务行业的标准不厌其烦的为用户解决问题,让用户在冬季享受我们良好的服务。

其次,行政副总李晓云同志,按照集团员工文明礼仪及行为规范要求,结合服务行业的标准和公司实际进行了培训。一是、着装要符合规定,要得体干净大方,仪表要端庄。二是、言谈,要低声,要礼貌。三是、举止要大方、文明。四是、服务客户,要做到有问必答,一切为客户着想,让客户感觉到宾至如归的温暖。五是、接听电话和接待用户要使用文明用语。六是、服务完毕,要把工作现场清理干净,保持整洁。七是、客服人员要及时上门或者电话回访,了解公司服务的不足,不断加以改进,提高服务质量。八是、保持廉洁作风,严禁吃、拿、卡、要等。

为了建立员工文明礼仪服务和行为规范管理的长效机制,公司制定了《热力公司关于文明礼仪行为规范考核办法》,通过制度来规范员工的行为,保证文明服务制度化、常态化。

通过此次培训,提高了员工的素养,增强了员工服务意识,为进一步搞好供热服务奠定了良好基础。公司将不断改进工作作风,提高服务质量,为创建优良服务型窗口企业做出应有贡献。

       

晋ICP备08003148号
沁源县人民政府主办 沁源县政府各部门协办 沁源县人民政府信息中心承办
Copyright @ 2008-2009 沁源县政府信息网 版权所有
最佳浏览效果显示屏分辨率 1024*768