设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沁源概况 | 政府信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 沁源旅游 
 
 信息公开目录 | 信息公开年报 | 信息公开指南 | 信息公开规定 | 依申请公开 
 
当前位置: 首页>>政府信息公开>>各部门信息量排名>>公开信息内容
 
沁源县昶苑生态园温泉度假村招商项目
索引号: 406580770/2017-00019 公开目录: 文化旅游类项目 发布日期: 2017年11月01日
主题词: 发布机构: 招商中心 文    号:
 

 

沁源县昶苑生态园温泉度假村招商项目

 

一、项目名称:昶苑温泉度假村

二、项目地址:沁源县沁河镇城南村

三、招商单位:沁源县人民政府、沁河镇人民政府

四、项目概括

1、尊重把握项目地块地形环境和自然生态特色,努力创造产品与自然相融,人与环境和谐的度假休闲消费空间。

2、科学系统利用温泉水资源,确立定位准确、规模适宜的水资源综合利用规划,着眼资源保护和利用,成本和效益的平衡。

3、致力度假休闲产品的市场研究和着地,努力开发创新性、差异化的温泉沐浴形式和产品形态,创造性地满足休闲养生消费需求。

4、适应项目地形的气候环境条件,巧妙利用地形、建筑、园建、植被等要素,并采用室内外相结合、季节性服务等方式,保障项目产品的四季经营。

5、注重项目和温泉产品主题文化的挖掘,充分结合项目地域文化和温泉沐浴文化,以及项目风土地貌等特征,形成有品味、有内涵、有特色的差异性项目产品,摒弃同质化竞争和克隆性产品。

6、精致化布局交通动线,合理安排消费流线、服务流线、产品流线和后勤流线,形成便捷、流畅的消费和服务通道。

7、专业规划温泉专项管网设备工程和园建景观工程,努力保障产品与建筑、园建、景观、设备、管网的协调,以及人性消费与产品硬件的统一,形成完美、专业、新颖、丰富的度假休闲消费场所。

五、项目评估、优势及效益分析

1、预计温泉酒店直接营业项目投资约1.22亿元,不含土地成本、返租式地产区、商业街区和游乐区的投资。

2、预测温泉酒店直接营业项目投资回收期约为7年。

六、运作方式及模式

酒店拥有者和管理人分立 管理人可以为个人或酒店管理公司提供的管理团队

七、联系方式王拥军:15935528889

       

晋ICP备08003148号
沁源县人民政府主办 沁源县政府各部门协办 沁源县人民政府信息中心承办
Copyright @ 2008-2009 沁源县政府信息网 版权所有
最佳浏览效果显示屏分辨率 1024*768