设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沁源概况 | 政府信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 沁源旅游 
 
 信息公开目录 | 信息公开年报 | 信息公开指南 | 信息公开规定 | 依申请公开 
 
当前位置: 首页>>政府信息公开>>各部门信息量排名>>公开信息内容
 
长治市沁源县召开乡(镇)村志编纂业务培训会
索引号: 406580260/2017-00014 公开目录: 会议信息 发布日期: 2017年09月11日
主题词: 发布机构: 史志办 文    号:
 

长治市沁源县

召开乡(镇)村志编纂业务培训会

2017年9月8号,沁源县乡(镇)村志编纂业务培训会在沁源县政府河西办公区举行,是长治市首家开展乡镇村志培训的县区,沁源县人民政府副县长李建萍出席开班仪式并作了重要讲话。

培训会分两批进行,上午进行第一批培训,由沁源县史志办主任高玉峰主持,参会乡镇有沁河镇、郭道镇、李元镇、韩洪乡、中峪乡、赤石桥乡、聪子峪乡7个乡镇。下午进行第二批培训,由沁源县政府办副主任武俊平主持,参会乡镇有灵空山镇、王和镇、交口乡、法中乡、官滩乡、景凤乡、王陶乡7个乡镇。

会议邀请长治市地方志办公室副主任党文滨和市志办征编科科长栗茁进行授课,参加会议的学员有各乡镇分管文化工作的副乡镇长及各乡(镇)村志的主编、编辑和史志办工作人员,共计330余人。

市志办两位专家分别就乡镇村志编纂工作的操作规程以及修志的业务知识等方面的内容进行了认真细致的讲解,给参训学员普及了有较强针对性、实用性、可操作性的业务知识,为全县乡(镇)村志编纂工作的顺利开展提供了有力的理论依据和技术支撑。

       

晋ICP备08003148号
沁源县人民政府主办 沁源县政府各部门协办 沁源县人民政府信息中心承办
Copyright @ 2008-2009 沁源县政府信息网 版权所有
最佳浏览效果显示屏分辨率 1024*768