设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沁源概况 | 政府信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 沁源旅游 
 
 信息公开目录 | 信息公开年报 | 信息公开指南 | 信息公开规定 | 依申请公开 
 
当前位置: 首页>>政府信息公开>>各部门信息量排名>>公开信息内容
 
沁源县召开非公有制经济组织党委成立大会暨第一次党员代表大会
索引号: 012415385/2017-00216 公开目录: 日常工作动态 发布日期: 2017年10月13日
主题词: 发布机构: 市场监管局 文    号:
 

沁源县召开非公有制经济组织党委成立大会暨第一次党员代表大会

沁源县非公有制经济组织党委成立暨第一次党员代表大会于10月12日下午在县经信局会议室召开,全县非公企业党组织80余名党员代表参加会议。县委组织部副部长、非公和社会组织工委书记李书祥出席会议并讲话,县市场监管局党组书记、局长任璟主持会议。

沁源县非公党委的成立,有利于理顺我县非公管理体制,有助于做好非公有制企业党员的教育培训、管理服务和党建工作,推动党组织和党员发挥作用,抓好非公有制企业党组织的思想政治、精神文明建设,促进提质增效、加快产业转型升级,推动我县非公经济健康快速发展。

举行预备会议,通过主席团成员名单,执行主席及秘书长名单,大会议程。

主席团第一次会议。

大会在雄壮的《国歌》中拉开帷幕,按程序选举产生了第一届9名委员会委员,选举县市场监管局党组书记、局长任璟为沁源县非公有制经济组织党委书记。

组织部副部长李书祥对市场监管局非公党建工作给予肯定,并对今后我县非公党建工作提出新希望。

监票员、计票员分放选票

投票现场

紧张计票,公布选举结果

非公党委委员第一次会议,选举产生了党委书记、副书记。

大会在高亢的《国际歌》声中胜利闭幕。

       

晋ICP备08003148号
沁源县人民政府主办 沁源县政府各部门协办 沁源县人民政府信息中心承办
Copyright @ 2008-2009 沁源县政府信息网 版权所有
最佳浏览效果显示屏分辨率 1024*768