设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沁源概况 | 政府信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 沁源旅游 
 
 信息公开目录 | 信息公开年报 | 信息公开指南 | 信息公开规定 | 依申请公开 
 
当前位置: 首页>>政府信息公开>>各部门信息量排名>>公开信息内容
 
山西省岳北烈士陵园(景观工程)建设项目工程规划许可批前公示
索引号: 012415203/2017-00035 公开目录: 通知公告公示 发布日期: 2017年08月30日
主题词: 山西省岳北烈士陵园、建设项目、工程规划、许可批前公示 发布机构: 住建局 文    号:
 

 

山西省岳北烈士陵园(景观工程)建设项目

工程规划许可批前公示

 

山西省岳北烈士陵园(景观工程)建设项目规划设计方案已经我局审查,根据《中华人民共和国城乡规划法》和《山西省城乡规划条例》相关规定,将项目规划设计方案予以公示,情况如下:

项目名称:山西省岳北烈士陵园(景观工程)建设项目

建设单位:沁源县民政局

建设地点:山西省长治市沁源县闫寨村

建设规模:规划设计用地面积35300㎡,景观设计面积31730㎡,其中铺装面积8267.16㎡,墓穴面积241.6㎡,绿地面积23462.84㎡,绿地率占66.47%。

公示时间:2017年8月30日至9月7日

公示地点:沁源县人民政府网站(http://www.qinyuan.gov.cn/)

监督电话:0355-7833606

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述、申辩和要求听证的权利。如有意见与建议,请以署名书面形式向我局反馈。申请听证的,应于公示期间及公示期满后五日内以书面形式向我局提出听证申请,逾期未提出的,视为放弃听证权利,我局将依法作出相关行政许可。

附:项目总平面布置图、鸟瞰图、效果图

       

晋ICP备08003148号
沁源县人民政府主办 沁源县政府各部门协办 沁源县人民政府信息中心承办
Copyright @ 2008-2009 沁源县政府信息网 版权所有
最佳浏览效果显示屏分辨率 1024*768