设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沁源概况 | 政府信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 沁源旅游 
 
 信息公开目录 | 信息公开年报 | 信息公开指南 | 信息公开规定 | 依申请公开 
 
当前位置: 首页>>政府信息公开>>各部门信息量排名>>公开信息内容
 
南片战区重点工作汇报会
索引号: 012415190/2017-00066 公开目录: 日常工作动态 发布日期: 2017年12月18日
主题词: 发布机构: 沁河镇 文    号:
 

南片战区重点工作汇报会

12月17日,南片战区重点工作汇报会在沁河镇召开。县委书记金所军、县长连树斌、县委副书记申秀琴、县人大常委会主任王宏斌、县政协主席马建峰、县政协副主席、林业局长张中武,县委办、扶贫办、民政局等领导以及南片5位乡镇书记参会。各乡镇就当前的两委换届、脱贫攻坚、护林防火三项重点工作进行汇报,三个部门和三个战区指挥长作了点评。
        会上,金书记对南片战区的各项工作给予充分肯定,同时要求,各乡镇要认清形势,认清差距,认清问题,明确任务,积极汲取好的经验做法,抓紧补短板,抓紧查漏洞。
        金书记强调,打赢脱贫攻坚战,完成脱贫摘帽任务不是终点,是新起点。明年扶贫工作要紧紧围绕乡村振兴战略开展,首先要激发贫困户的内生动力;其次要形成自尊自信、理性和平、积极向上的心态;第三是要在农村倡导文明新风;第四是实现美丽宜居。
        两委换届要总结盘点,清底梳理,查找问题,主动总结。要对农村干部进行集中培训,统一思想,振奋精神,团结一致,奋发有为,总体谋划下一步工作计划。
        护林防火工作要常抓不懈,抓好队伍、通道、瞭望塔三项重点,确保安全。

        金书记、连县长在南片战区作战室查看脱贫攻坚资料。

       

晋ICP备08003148号
沁源县人民政府主办 沁源县政府各部门协办 沁源县人民政府信息中心承办
Copyright @ 2008-2009 沁源县政府信息网 版权所有
最佳浏览效果显示屏分辨率 1024*768