设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沁源概况 | 政府信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 沁源旅游 
当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>正文
沁源县“南石杯”绿色沁源摄影大赛
2017-09-30 16:34  

 

沁源县“南石杯”绿色沁源摄影大赛

征稿 启 事

为喜迎十九大,透过独具特色的生态风光、人文风采、乡村新貌和城市靓影等,全方位立体式的展现沁源之绿、沁源之美,尤其是沁源县在脱贫攻坚、“五道五治”行动中呈现出来的新变化、新面貌,共享沁源“三晋绿肺 太岳花篮”之美,着力打造沁源绿色品牌,特举办“南石杯”绿色沁源摄影大赛。

一、参赛主题

围绕沁源的自然风光、良好生态、独特景色、人文风貌以及历史文化、民俗故居等,从不同视角、不同主题、不同特征展示和反映沁河之美、太岳之美、沁源之美,用实际行动和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

二、组织机构

主办单位:沁源县摄影协会

承办单位:沁源县南石农林牧综合发展有限公司

支持单位:山西省摄影家协会

长治市摄影家协会

三、参赛规则

1、全国各地摄影家、摄影爱好者均可参加。

2、投稿者应实名投稿。

3、所有投送的摄影作品时间、题材、体裁和风格不限,黑白、彩色不限。

4、作品应为数码相机拍摄,电子文件数据大于3M,参赛作品请采用JPG格式;入选作品将调取作品拍摄原始数据。

5、单照每人报送不超过10幅,组照(4-8幅)不超过三组。

四、参赛时间

2017 年9月20日至2017 年10月8日,电子版投稿:qyxsyxh666@163.com(邮件主题请注明:参赛作品标题、拍摄时间、拍摄地点、作者姓名、联系方式)

联系电话:15934380389 刘 芳(投稿)

13903557114 张晓光(咨询)

13835574665 张雪芹(咨询)

五、奖项设置:
一等奖 三名,获奖证书及奖金 5000元;
二等奖五名,获奖证书及奖金3000元;
三等奖十名,获奖证书及奖金1000元;
优秀奖二十名,获奖证书及奖金500元;

入围奖若干名,获奖证书及奖金100元。
六、作品处置及责权

1. 评奖:聘请省、市知名专家采用不记名方式进行,确保评选结果公开、公平、公正。其中,获奖作品中必须有2-3幅呈现南石苗圃风景的照片。

2. 对于所有参展作品及获奖作品,主办单位有权在非商业用途的出版画册、举办展览和相关宣传中使用,不再另付稿费,无需另行征得作者同意,但作者享有署名权。所有投稿作品,无论是否获奖,恕不退稿,请作者自留底稿。
3.投稿者应对该作品拥有独立、完整的著作权;投稿者还应保证其所报送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。导致相关纠纷的,一切法律责任均由投稿者本人承担。

2017年9月18日

关闭窗口
 
总访问人数: 00528896

晋ICP备08003148号
沁源县人民政府主办 沁源县政府各部门协办 沁源县人民政府信息中心承办
Copyright @ 2008-2009 沁源县政府信息网 版权所有
最佳浏览效果显示屏分辨率 1024*768