设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沁源概况 | 政府信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 沁源旅游 
当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>正文
沁源县“十佳金融诚信客户”评选
2017-07-28 10:06  

 

诚信是金 守信双赢

沁源县“十佳金融诚信客户”评选

为进一步宣传普及征信知识,增强社会公众信用意识,构建金融机构与客户诚信互惠共赢的良性合作机制和浓厚金融信用氛围,扎实推进沁源县社会信用体系建设,全力打造沁源金融诚信名片,助推沁源县经济发展,人民银行沁源县支行决定在全县与各银行业金融机构有信贷业务的客户群中开展推荐评选“十佳金融诚信客户”活动。

经各银行业金融机构推荐及人民银行沁源县支行筛选,共有7家企业和8家个体工商户入围本次“十佳金融诚信客户”评选活动。现在马上拿出手机为您心目中的诚信客户投上一票吧!

1、首先请您关注本公众号参与活动,可在对话框中输入“诚信客户”查找投票链接;

2、投票截止日期为8月10日;

3、每个微信用户限投票一次;

4、本次活动发布信息排名不分先后;

单李敏,男,现年40岁,从事生产经营活动16年之久,他始终坚持两条经营之道:一是注重商品质量,绝不经营假冒伪劣,保证所售货物货真价实;二是诚信经营、礼貌待人,从不坑蒙、欺骗顾客,做到了童叟无欺。从最初的商场里设立展销柜到开立佰纳、新百伦专卖店,2010年又创立爱玛电动车专卖店,十几年来,依靠自己的勤劳苦干、诚信经营,打造了在本地有一定声誉的商业圈,得到了广大顾客的拥护。

张海菲,女,46岁,系沁源县沁河镇城北村人,为人诚实守信,担任沁源县女企业协会会长,从卖鞋,一路走到现在经营齐齐火锅店,获得沁源县大众消费一致好评。人无信而不立,业无信而不兴。诚信是一个企业的发展灵魂,她对诚信的解释是,你只有诚,别人才会信。只有诚实守信,才能把企业做好。而她从卖鞋小店到现在的齐齐火锅,沁源农信一路支持到现在,就因为她的诚信可靠,让我们可以安心。

苗屹,男,汉族,现年28岁,是一位年轻有为、踏实苦干、诚信经营的水果经营商。他白手起家,不怕辛苦,赶场跑销售,苦练经营能力。在得到沁源农信的资金扶持后,将店面扩大,成立君情水果店,经过几年的发展和积累,现已发展成为一个集水果批发、零售于一体的经营大户。他诚信经营、照章纳税,及时归还贷款,热心公益事业,奉献社会,体现了一位普通群众的高尚情操。

李玉岗,男,汉族,现年49岁,系沁源县沁河镇曹家园村人,该客户系曹家园村支书,现还经营沁源县家园农产品仓储物流有限公司,是一位诚实守信、爱岗敬业、廉洁自律、解百姓之忧、排群众之难,身体力行的优秀村干部。李玉岗始终把村委和村民的利益放在第一位,认真学习政治理论,学习有关政策、法律、法规,使村干部和群众的政治思想水平和政治素质不断提高。在做人方面始终把诚信放在第一位,获得群众和朋友的一致好评。

惠兴旺,该客户从2009年10月向农行申请借款伍万元,用作经营小型超市的资金周转,因农行的小额信贷产品期限为壹年,该客户自从在农行借款后每年都是提前还款,从未出现过逾期的现象,不管他经营的超市资金多么紧张,他从来没有在农行拖欠过一分钱的本息。从他个人征信报告中看到,在农行累借款8次,金额达40万元,都是提前还款。在农行办理贷款时,他常说的一句话就是,不管自己的资金再紧,也不能在贷款中有逾期现象,更不能出现不良记录,虽然看似普通的一句话,但体现的是一个个体工商户的诚实守信,正因为他如此诚信,他所经营的业务由一个小商小贩发展成当地是最大的商品超市。

阴志兵,男,1979年出生于沁河镇闫寨村,现营业沁河镇闫寨村志兵烟酒副食店,2012年首次在邮储银行贷款15万元用于商店进货及装修,之后的几年中,阴志兵基本每年都贷款,同时带动本村其他商户进行贷款创业,大力发展本村经济。本着“诚信经营,诚信做人”的理念客户在多次的贷款中未发生一次逾期,珍惜自己的征信记录,被邮储银行评为“优质信用户”。

邱宝峰,男,1979年出生于沁源县沁河镇,2012年开始经营沁源县药材公司沁河大药店,客户注重商品质量,绝不经营假冒伪劣、过期失效商品,保证所售货物货真价实,自觉遵守国家的各项法律、行政法规,诚信经营,礼貌待人,从不坑蒙、欺骗顾客,做到了童叟无欺,生意越做越红火。2014年开始和邮储银行进行合作,贷有多笔贷款,但从未逾期,一直保持着优质的还款记录,体现了一位普通劳动者的高尚情操。

张建军,男,沁源县人,顾家家居总经理、安居物业总经理,是一位民营企业家,近年来,通过创新发展思路,完善公司治理,成为一名有责任担当,诚信经营的企业家,近年来通过多种途径积极参与社会扶贫工作,受到广大县域居民的一致好评。与长治银行沁源县支行合作多年未出现贷款逾期情况,是一名重合同守信用的客户。

沁源县红艳电器销售有限公司成立于2012年05月15日 ,经营家用电器、电脑及耗材及数码产品销售。2014年9月在邮储银行申请小企业贷款,按月还款,3年的时间里按时足额还款,从未有过逾期,即使在电器销售淡季、市场低迷时期也未发生过逾期,体现了诚信及对征信的重视。

山西黄土坡煤业集团有限公司是沁源县煤焦骨干企业之一,利税大户,位于沁源县聪子峪乡小岭底村东,省道汾屯公路97公里处,公司成立以来被中华全国总工会、省国地税局等机构授予各种荣誉称号。该集团公司与沁源农信合作多年未出现贷款逾期情况,重合同守信用。根据最新的信用报告显示,企业近三年的征信记录良好,无逾期。

山西康伟集团有限公司于2000年10月正式成立。位于沁源县灵空山镇水泉坪村,注册资金3亿元,该公司主要经营原煤开采、煤炭洗选等业务。多年来,康伟集团一直守法经营,无不良记录,自觉履行法定信息申报义务,在相关部门无违法违规行为记录。根据最新的信用报告显示,企业近三年的征信记录良好,无逾期。

山西沁新能源集团股份有限公司总部位于山西省沁源县李元镇。注册资本2.53亿元,资产总额119亿元,员工7000余人,是长治市最大的优质主焦煤生产和加工转化基地,是山西省工业循环经济骨干企业,山西省企业百强和制造业百强,山西省民营企业百强,山西省煤炭综合利用科技创新十佳企业,连续13年入围全国煤炭工业企业百强,全国规模以上民营企业500强。是中国铸造焦生产基地、中国耐磨耐火材料生产基地。先后荣获“全国就业与社会保障先进民营企业”、“全国模范职工之家”、 “全国五一劳动奖状”等多项荣誉。

长治市圣普科技开发有公司位于景凤乡景凤村,借助当地丰富的生态资源,建成100余亩的现代生态农业葡萄种植示范基地,建造高标准日光温室大棚40余栋,种植大果沙棘、党参2000余亩,解决当地农民就业87人,多年来一直坚持“诚信为本,客户至上”的核心价值观,从依法经营、诚信纳税、诚信借贷等多方面保持高度诚信。同时主动参与当地的扶贫济困等各项善事活动,受到了社会各界的好评。赢得了百姓、银行、社会的高度信赖。 与沁源农信合作多年未出现贷款逾期情况,重合同守信用。五年来,该企业先后投资200万元,帮助景凤村改造道路、水利及相关配套设施,景凤村人居生态环境得到显著改善。

山西长沁煤焦有限公司,成立于2009年,是沁源县煤炭主体之一。公司资产总额39亿元,现有员工2200余人,下设3个子公司,拥有井田面积20.1257平方公里,煤炭资源储量1.63亿吨,年生产能力300万吨。公司成立以来,一直秉承“诚信经营、客户至上、回报社会”的宗旨,把诚信作为公司核心的经营理念。多年来,公司大力弘扬“诚信、守约、协调、高效”的团队精神,努力营造“守信为荣、失信为耻、无信为忧”的企业氛围,不断提升广大员工的诚信意识,使诚信理念植根于全体员工之中,成为公司的核心价值观。

山西通洲煤焦集团,是集原煤开采、洗煤、炼焦、化工、供热、出口贸易、旅游开发、物流、三产服务为一体的“中国企业五百强”民营企业。与沁源农信合作多年未出现贷款逾期情况,重合同守信用。近十年来,集团注重履行社会责任,累计上缴国家各类税费21亿元。在企业做大做强的同时,在扶持家乡基础设施建设、恢复历史文化遗产、建造森林公园,捐资助教、参与公益事业、帮贫济困等方面累计达4.5亿余元。

 

 

关闭窗口
 
总访问人数: 00504446

晋ICP备08003148号
沁源县人民政府主办 沁源县政府各部门协办 沁源县人民政府信息中心承办
Copyright @ 2008-2009 沁源县政府信息网 版权所有
最佳浏览效果显示屏分辨率 1024*768