设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沁源概况 | 政府信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 沁源旅游 
当前位置: 首页>>综合要闻>>沁源新闻>>正文
沁源县召开冲刺脱贫摘帽冬季大会战誓师大会
2017-10-23 15:30  

沁源县为决战决胜今年脱贫摘帽工作,全面打赢脱贫攻坚战,于10月22日上午在县体育馆召开全县冲刺脱贫摘帽冬季大会战誓师大会,将全县分为南、中、北三个战区,分别由县委副书记申秀琴、县人大主任王宏斌、县政协主席马建峰任指挥长。誓师大会上副县长暴安宁宣读了冲剌脱贫摘帽冬季大会战行动计划,乡镇书记代表、村支部书记代表、帮扶单位代表、工作队长代表、第一书记代表、包户党员代表和三个战区指挥长分别作了表态发言,县委书记金所军亲自为三个战区授旗并作了战前总动员,发出了脱贫摘帽总攻令,县委副书记、县长连树斌主持大会。县四套班子领导,各乡镇书记、乡镇长,县直各帮扶单位负责人,工作队长,第一书记,部分村干部代表,共计520余人参加了誓师大会。

全县冲刺脱贫摘帽冬季大会战誓师大会后,南片战区指挥长、县委副书记申秀琴立即召集南片战区各乡镇召开南片战区冲刺脱贫摘帽工作会,就脱贫攻坚各项任务进行安排部署。县委常委、组织部长王宇红,县政府副县长暴安宁出席会议。

中片战区指挥长、县人大主任王宏斌到交口乡就冲刺脱贫摘帽工作进行研究安排。

关闭窗口
 
总访问人数: 00534808

晋ICP备08003148号
沁源县人民政府主办 沁源县政府各部门协办 沁源县人民政府信息中心承办
Copyright @ 2008-2009 沁源县政府信息网 版权所有
最佳浏览效果显示屏分辨率 1024*768